HACCP

Richiedi Informazioni

Se desideri ricevere il modulo di iscrizione o semplicemente hai bisogno di maggiore informazioni scrivici una e-mail oppure vieni a trovarci in sede.

 

CONTATTACI

Caratteristiche

La sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari rappresentano un’attesa di primaria importanza per il cliente, a cui corrisponde un obiettivo strategico del sistema di gestione di un’azienda alimentare. La sicurezza e l’igiene degli alimenti, sono in relazione con i diritti fondamentali quali la salute e la tutela dei consumatori, e pertanto sono anche obiettivi della politica comunitaria.

La legislazione in materia attribuisce ai titolari delle aziende alimentari la responsabilità della sicurezza dei prodotti e una certa discrezionalità nel definire gli obiettivi igienici e di sicurezza di tipo operativo e le condizioni per raggiungerli. Alla legislazione quindi si affiancano una serie di riferimenti volontari che costituiscono per le aziende una guida a cui è possibile conformarsi volontariamente.

A tal proposito è fondamentale la formazione dei Responsabili, Titolari ed Addetti dell’industria alimentare.

Ti interessa questo corso?

Inviaci una e-mail e richiedi la modulistica per l'iscrizione.

PER LA TUA CRESCITA PROFESSIONALE
AFFIDATI A NOI.

iscriviti alla newsletter

resta aggiornato sui nostri corsi o promozioni